Arseniy | Город: Москва (28.03.2018 12:36)

Квитанция 651887 от 08 марта 2018 года. Ремонтировал обувь в марте 2018 года. Обувь хорошая, дорогая. Качество порадовало! Сроки 1-2 дня меня тоже вполне устроили. Ещё приятный пустячок, я получил от Дома быта СМС уведомление, что обувь готова и можно приходить забирать. Когда забирал обувь, то увидел, что у них в работе много шуб и решил на следующих выходных прийти с женой чтобы укоротить шубу.С шубой справились довольно быстро, за 3 дня укоротили и отремонтировали два разрыва и убрали затёртости на карманах. К качеству не придраться).Спасибо мастерам!

Дом Быта | Город: Москва (09.02.2018 10:42)

Уважаемые клиенты. Участились случаи, когда люди, ехавшие к нам в Дом быта, попадают в мастерскую, которая находится неподалёку по адресу ул. Мусы Джалиля д.27, корп.3. Люди которые думают, что приезжали именно в наш Дом быта, звонят нам и пытаются предъявлять свои претензии. Если у кого-то возникает желание написать о нашем Доме быта отрицательный отзыв, пожалуйста, указывайте в нём номер выданной гарантийной квитанции и дату её получения. Только в этом случае мы будем уверены, что отзыв написан именно о нашем Доме быта. Фото нашего Дома быта расположено на странице «Контакты». Пожалуйста, будьте внимательны, когда едете к нам впервые, наш адрес ул. Мусы Джалиля, д.27, кор.2, стр.2. Мы называемся Ваш Дом Быта. Не перепутайте нас с ремонтом одежды и обуви, которые меняя вывески называют себя «службой быта» или «дом быта».  Находится они в маленькой пристройке с торца магазина Пятёрочка.

Viktor M | Город: Москва (28.03.2018 12:36)

Квитанция 651887 от 28 сентября 2017 года. Ушивал классический костюм в ателье дома быта. Сроки порадовали, справились за 2 дня. Мастер показалась мне очень профессиональной. Работой остался доволен.

Natali | Город: Москва (07.10.2016 12:36)

Квитанция 020655 от 11 сентября 2016 года. Сшила на заказ меховое болеро из голубой норки. От выкройки до готового изделия. Показала на картинке, то что мне нужно, обговорили цену меха и работы. Даже самой не пришлось ездить за мехом, за меня съездили, купили необходимое количество меха, сделали выкройку по моим размерам. Пару тройку примерок, во время которых обговаривались детали (застежки и внутренний кармашек), и меховое изделие готово. Очень качественно. И получилось то что желалось в точности как на картинке. Осталась очень довольна.

 Тамара Алексеевна | Город: Москва (25.01.2016 22:45)

Отдавала в этот дом быта свою норковую шубу не укорачивание и замену всех крючков. Пообщавшись с мастером, я сразу поняла, что у человека не мало опыта за плечами. На следующий день мне позвонили и сказали, что шуба готова и её можно забрать. Столь короткие сроки меня порадовали. Во время примерки было видно, что укоротили шубку ровно. Крючки закрывались плотно, как на новой шубе. Недостатков в работе не обнаружила. Спасибо! Я ваша клиентка).

Виктория | Город: Москва (18.09.2015 12:36)

Ремонтировала здесь летнюю обувь которую в двух ближайших мастерских по ремонту обуви ремонтировать не стали, сказали, что «уже не отремонтировать». Здесь сразу взяли в ремонт и пообещали, что ещё будите носить не один сезон. Забрала через 4 дня. Всё было сделано как я просила. Мастеру отдельное спасибо!

Татьяна | Город: Москва (11.09.2015 11:06)

Нашла этот Дом быта в интернете. Нужно было ушить норковую шубу. По телефону мастер скорняк грамотно проконсультировал и сориентировал по стоимости работ. Кода приехала, то увидела, что в ремонте находится много меховых изделий. Через неделю позвонили и сообщили о готовности. Была очень удивлена столь быстрыми сроками работ. Всё сделали так как я хотела. Зимой буду ходить в тёплой обновлённой шубке. Спасибо мастеру!

Алексей Егоров | Город: Москва (07.10.2014 11:12)

Сдавал в ремонт обуви ботинки и сапоги жены. Квитанция 678990 от 05.10.2014 года. Нужно было сделать профилактику на мужские ботинки, заменить молнии в женских сапогах и поставить хорошие набойки. Готово всё было на следующий день, причём мне сообщили об этом по СМС, что было особенно приятно. Сервис на высоте. Качество выполненных работ безупречно! Материал набоек и профилактики итальянский, что является большой редкостью в дешевых мастерских. Коллектив хороший, русский, при приёмке грамотно консультируют. Теперь по ремонту обуви только сюда, в Дом быта! Всем знакомым буду рекомендовать.

Елена Дмитриева | Город: Москва (02.10.2014 14:52)

Обращалась в Дом быта в меховое ателье 11 сентября 2014 года. Номер квитанции от 11.09.14 (566788). Мне нужно было переделать шубу из енота в полушубок меньшего размера. Меховой мастер грамотно меня проконсультировала и посоветовала, как лучше сделать перекрой. Предложенный вариант перекроя меня устроил, и я внесла предоплату. Пообещали управиться за 2 недели. Через неделю позвонили и пригласили на примерку. А ещё через неделю сообщили, что шуба готова. Когда надела на себя готовый полушубок, была очень довольна. Сделали, так как мне хотелось. Большое спасибо мастеру, работавшему с моей шубой!

 

Дом Быта | Город: Москва (29.09.2014 22:02)

Елена, нам очень жаль, что так получилось с вашими сапогами. Когда вы забирали готовые сапоги, у вас должна остаться гарантийная квитанция. Пожалуйста напишите ее номер, чтобы мы могли точно быть уверены, что сапоги вы ремонтировали в нашем Доме быта. Мы же в свою очередь, настоятельно рекомендуем обратится к нам с квитанцией для гарантийного ремонта. С нетерпением ждем вас!

Елена | Город: Москва (29.09.2014 21:45)

добрый вечер…приносила на днях сапоги в ремонт.нужно было поставить набойки.обула сапоги пару раз и набойки отлетели…вы извините,но работа отвратительная.мастеру огромный минус….извините,но больше в вашу мастерскую желания ходить нет….

Сергей | Город: Москва (26.07.2014 21:47)

Здравствуйте! 23.07.2014 принес 3 пары обуви жены в мастерскую, одна пара на покраску, две остальные пары набойки и профилактика, на следующий день забрал две пары 26.07 забрал покрашенные, цвет подобрали в тон. сделано все очень аккуратно, придраться не к чему и кстати работают славяне, что очень редко встретишь в таких заведениях. Жене все очень понравилось! СПАСИБО!!!

Иннокентий Горбатенков | Город: Москва (31.12.2013 14:52)

Чиню здесь уже свои вторые туфли. У меня очень большой размер обуви, поэтому приходится полгорода обегать, чтобы найти подходящие, ведь мало отыскать свой размер, нужно еще , чтобы и смотрелась эта обувь более-менее нормально и нравилась.
Ну а когда эта обувь рвется после дух-трех месяцев, становится весьма обидно. Теперь я сразу же отношу ее в обувную мастерскую. Они мне меняют треснувшую подошву, подшивают где что порвалось и обувь снова как новенькая.)
Да и дешевле ремонт обходится намного, чем новое покупать.

Дом Быта | Город: Москва (26.12.2013 11:25)

Анна Григорьевна, благодарим Вас за объективный отзыв. Спасибо, что нашли время и дали оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Подобные отзывы для нас лучшая награда. Будем рады видеть Вас снова. Обещаем предоставить Вам скидки как постоянным клиентам.

Анна Григорьевна | Город: Москва (26.12.2013 09:04)

Приносила в конце ноября 2013 года в ремонт мутоновую шубу. Нужно было укоротить, ушить рукава, поменять подкладку, убрать потёртости и зашить разрывы в некоторых местах. Во время приёмки меня проконсультировали, рассказали что и как будет сделано, показали уже готовую шубу после ремонта, мне очень понравилось как она была сделана. Сказали, что через неделю шубу можно будет забрать. Правда в конце недели позвонили, извинились и попросили подождать ещё несколько дней, в связи с большой загруженностью ателье. Я согласилась и через три дня, уже забирала свою любимую шубку. Сделали очень хорошо. Подкладка была отлетной и можно было приподняв низ посмотреть на качество сшитых швов Все швы были проклеены специальными лентами и потом прошиты на скорняжной машине. Подкладка пришили из натуральной ткани хорошего качества. Я очень довольна конечным результатом. Молодцы, знают своё дело.

Дом Быта | Город: Москва (25.12.2013 09:20)

Выражаем огромную благодарность всем кто не поленился и написал отзыв о работе нашего «Дом Быта». Для нас важна любая оценка нашей работы, даже если она отрицательная. Поздравляем всех с наступающим новым годом!

Кристина | Город: Москва (19.12.2013 09:07)

В декабре купила очень красивые и дорогие сапоги «ботфорты, но как обычно голенища сапог мне оказались великоваты, а вариантов таких сапог с более узким голенищем не было. Решила отнести на ушивку. Нашла этот дом быта в интернете почитала отзывы, позвонила и после получения консультации у приветливого мастера, решилась принести. И ни сколько не пожалела об этом! В течение одного дня голенища моих сапог подогнали точно под мои ноги, да так хорошо, что я не увидела разницы до и после ремонта. Качество швов оказалось на высоте. Выражаю огромную благодарность мастеру сапожнику Алексею. Наконец я нашла отличную мастерскую по ремонту обуви!!! Буду всем рекомендовать этот дом быта.

Екатерина | Город: Москва (14.12.2013 19:24)

Хочу выразить благодарность мастеру портному Валентине, которая сделала идеальный перекрой моей шубы из черной норки, она сделала именно то, что мне хотелось. Валентина работала очень профессионально, ответила на все мои вопросы, предложила мне на выбор несколько вариантов перекроя моей шубки. Это уже вторая шуба, которую я делаю в этом ателье, первая у меня длинная шуба из светлой норки, я ношу её уже три зимы и радуюсь, что она такая удобная. Всем большая благодарность. С уважением Екатерина.

Дом Быта | Город: Москва (14.12.2013 19:18)

Олег Андреевич, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам снова.

Олег Андреевич | Город: Москва (12.12.2013 17:19)

Отдавал в ремонт зимние ботинки и две пары зимних сапог жены. Специально попросил мастера, что бы поставил набойки которые не скользят по льду и на подошву не скользящие наклейки. Правда цена была повыше чем на обычные, но для меня главное что бы на льду не скользили, так как в прошлую зиму при падении на обледенелой дороге сломал себе руку. На следующий день как и обещали забрал готовую обувь. При осмотре придраться было не к чему, качество на высоте. На люду действительно не скользят! В мастерской пообещали, что очень долго носятся не стираясь. Мне очень нравятся! Теперь я спокоен, что не упаду! И ещё приятный пустячок, делают с гарантией. Молодцы, так держать!

Надя | Город: Москва (12.12.2013 14:35)

Сдавала блузку для замены молнии по всей длине. Помещение в доме быта чистое и не прокуренное, как иногда встречается. Посмотрели, сказали цену только за работу, т.к. принесла свою молнию. Через день мне позвонили из дома быта и сказали, что блузку можно забирать. Когда забирала, сначала померила, что бы проверить, не исказиться ли молния когда одену. Сделано все было правильно и ровно.
Увидела, что обувь тоже делают, сказала, что принесу, пообещали скидку на ремонт. На следующий день принесла сапоги на высокой шпильке, что бы укрепили каблуки и заменили подошву, которая немного истерлась по истечении времени. Мастер, все подробно объяснил, что будет делать и какой материал ставить. Хоть я и не совсем понимаю, но все равно приятно, когда рассказывают, что будут делать во время ремонта с твоей обувью. Сапоги отдали как новые, ремонтом очень довольна.

Артём | Город: Москва (09.12.2013 15:40)

Уже на протяжение года , сдаю обувь в ремонт именно сюда. Мастера очень квалифицированные, после ремонта не остается ни следа, а обувь выглядит как новая, и даже прочнее новой, так как на новой обуви стоят набойки очень низкого качества, а здесь мне ставят практически не убиваемые набойки. К тому же огромный плюс это цены! Я как правило, делаю набойки, профилактику или каблуки жене, за эти услуги плачу от 250 до 600 рублей, согласитесь дёшево.

Кристина | Город: Москва (09.12.2013 09:48)

После возвращения из отпуска, в аэропорту получила чемодан со сломанным колесом. Выяснять отношения с работниками аэропорта не было время и желания. Чемодан очень хороший и недешёвый. Так как я часто езжу в командировки, решила отремонтировать и после не долгого поиска в интернете, нашла этот дом быта, в котором мне после осмотра предложили заменить два колеса, так как у второго колеса была обнаружена большая выработка и его хватило бы не на долго. Я согласилась и на следующий день забрала чемодан с абсолютно новыми колёсами. Работа была проделана качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Молодцы! Буду рекомендовать!

Дом Быта | Город: Москва (08.12.2013 18:47)

Кирилл спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили мастерство нашего сапожника. Ждём Вас снова!

Кирилл | Город: Москва (08.12.2013 13:58)

Сдавал мужские ботинки на замену набоек. Просил поставить, что ни будь не скользящее. Пообещали, что поставят самые лучшие не скользящие итальянские набойки. На следующий день забрал, качество очень понравилось. Набойки на обледеневших дорогах вообще не скользят! Мастер Алексей делает качественно, оперативно, предлагал на выбор от недорогих материалов до хороших итальянских, разница в цене небольшая, но качество ощутимо! До этого ходил в палатку рядом с домом, там армянин трудится и в один прекрасный день он испортил жене дорогие итальянские сапоги, растянул их так, что кожа во многих местах растрескалась. В итоге сапоги пришлось выкинуть. Я прекрасно понимаю, что хороший материал и высокое качество работ, дёшево стоить не может. Я хоть и живу далеко от этого дом быта, но ремонтировать обувь буду только у них!

Галина | Город: Москва (08.12.2013 11:21)

Раньше никогда отзывов не писала, но в этот раз не выдержала и воспользовавшись выходным днём решила поделиться положительными впечатлениями. Недавно пришлось воспользоваться услугами этого ателье по ремонту одежды. Сбросила 9кг, сначала думала нужно будет покупать новые вещи и это сильно бы ударило мне по семейному бюджету, да и покупать не хотелось, поскольку вещи импортные хорошие, многие были куплены за границей! Обратилась в ателье и мне буквально за пару дней все вещи привели в порядок, подогнав их в точности по моей фигуре. Теперь сидят они на мне ещё лучше раньше! И не дорого к стати! Мне даже куртку кожаную ушили и все карманы и манжеты заменили! Я очень довольна! Огромное спасибо Вам девочки!
У них ещё и ремонт обуви есть и качество работ на высоте, своими глазами видела отремонтированную обувь, от новой не отличить. Обязательно буду у них набойки ставить на свои сапоги.

Дом Быта | Город: Москва (08.12.2013 10:54)

Уважаемая Виктория Юрьевна, благодарим Вас за оставленный объективный отзыв. С Вами было приятно работать и общаться. Если Вам потребуется в дальнейшем воспользоваться услугами нашего ателье, отремонтировать обувь, заточить ножи, сделать дубликаты ключей, отремонтировать сумку или чемодан, мы готовы предоставить Вам хорошие скидки.

Виктория Юрьевна | Город: Москва (08.12.2013 10:30)

Перешивала шубу в меховом ателье дом быта. Небольшое чистенькое уютное ателье по ремонту шуб. Осталась очень довольна. У меня есть несколько хороших шуб. Дочке с внучкой решила перешить, чтоб не покупать за бешеные деньги новые. Я сказала: сама заплачу за ремонт. Дочке сделали из цигейки из старой шубы с вставками кожи получилось полупальто. А внучке курточка из каракуля на молнии с капюшоном. Носят с удовольствием. Одно плохо — долго, заказывайте до начала сезона, успеете на скидки.

Дом Быта | Город: Москва (08.12.2013 10:13)

Благодарим Вас за своевременный отзыв и оценку работы портной. Во время многочисленных примерок, клиентке платье очень нравилось и по этому нам очень необычно, что отзыв оставила именно эта клиентка. Мы не в коем случае не ставим под сомнение Ваши слова и мы готовы исправить все недостатки допущенные нами в кротчайшие сроки. Скорее всего, из-за большого объёма работы портная совершила ошибки которые готова исправить. С нетерпением ждём Вас у нас в ателье для исправления недостатков.

Дом Быта | Город: Москва (26.09.2013 13:43)

Оксана, мы очень благодарны Вам за отзыв который Вы оставили на нашем сайте. Приходите к нам ещё и мы будем рады предоставить Вам скидку в размере 10% как постоянному клиенту.

Оксана | Город: Москва (26.09.2013 13:23)

Долго искала меховое ателье, чтобы укоротить шубу и отреставрировать потертости на рукавах и карманах. Искала, что бы ехать, не далеко было, и что бы не испортили мне шубу, т.к. не доверяю мастерам из армении, потому что не раз обжигалась их качеством. А недавно заметила, через пару улиц, открылся новый дом быта с огромной вывеской. Зашла узнать-спросить-посмотреть. Все понравилось. Спросила про шубу, сказали, что сделают, но в любом случае надо смотреть. Принесла, думала, цену загнут, оказалось, что нет. По приемлемой цене, показали, что и как сделают. Не скажу что очень дешево, но и не ломовые цены. Когда пришла забирать, удивилась, как все сделали, даже не заметно, что вообще что-то отрезали и пришивали. Всё очень качественно, особенно рукава. Давно искала ателье, где отдавая вещь с риском в ремонт, получаешь обратно такую же вещь с качественным ремонтом. Я очень довольна, рекомендую всем этот дом быта, а я буду постоянной клиенткой.

Наталия Борисовна | Город: Москва (11.09.2013 10:56)

Принесла вельветовый пиджак — укоротить рукава и немного укоротить снизу. Нашла ателье через интернет, т.к. нигде у нас в районе не соглашались брать укорачивать пиджак с двумя шлицами.
На примерке мастер отметила сколько укорачивать. Когда забирала, рассмотрела вещь, сделали все аккуратно и качественно, как только что из магазина.
Собираюсь ещё платье принести ушить на один размер.
Ателье буду всем советовать, так как портные здесь очень профессиональные.

Дом Быта (12.02.2013 21:19)

Марина, благодарим Вас за объективный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Подобные отзывы для нас лучшая награда и дополнительный стимул в работе. Будем рады видеть Вас снова.

Марина | Город: Москва (12.02.2013 13:40)

Раньше не писала отзывы, но в этот раз не смогла удержаться. Перешивала норковый полушубок. Думала нереальных денег будет стоить, т.к. перешивать надо было в спине, в плечах, в рукавах, в подмышках и воротник, в общем на размер-полтора ушить. В итоге меньше, чем за неделю я получила свой полушубок, идеально перешитый, цена вопроса: 4500 р. И мне еще бесплатно зашили расходящиеся швы! Ателье СУПЕР!!!Мои рекомендации!!!

Васильева Надежда | Город: Москва (24.01.2013 16:46)

Проходила с работы домой, увидела, что возле дома открылся Дом быта ,зашла посмотреть Чистенько, уютненько. На следующий день сдала сапоги (порвалась кожа возле подошвы ), сказали что сделают аккуратно, ничего видно не будет. Не поверила, потому что ходила с этими сапогами в другую мастерскую, сказали что уже красиво не будет, а это мои любимые. На следующий день пришла забирать и о чудо, сапоги стали почти как новые, ничего не видно где была заплата.. Молодцы !!!!! Плюсы График работы. Возле дома. Делают почти все, а главное качественно. Думаю буду постоянным клиентом Да еще забыла< мне сказали что теперь у меня есть постоянная скидка. Мелочь, а приятно. Минусы Пока не нашла Посоветовал бы друзьям: Да

Андрей | Город: Москва (22.01.2013 11:53

Обратился в этот дом быта сделать набойки жене на сапогах и нужно было сделать пару ключей от гаража. Всё сделали быстро и качаственно, за что отдельное спасибо мастеру Сергею!

Василий | Город: Москва (21.01.2013 21:45)

Приходили с женой шубу укоротить и карман пришить. В ремонте шуба была всего один день. Сделали очень качественно и добротно. От заводского качества не отличить. Большое спасибо мастеру порному за оперативность. Скоро пиду набойки на обувь ставить. Очень удобно когда делают всё в одном месте, настоящий дом бытовых услуг.

Георгий | Город: Москва (21.01.2013 11:18)

Наконец рядом с домом открылся дом быта с комплексом услуг! Одним словом отличное ателье. Сдавал джинсы на ремонт — сделали качественно и быстро. Спасибо, так держать!!! Плюсы Рядом с домом, качественно, не дорого и быстро. Минусы Пока минусов не заметил! Посмотрим, как будут работать дальше Посоветовал бы друзьям: Да

Наталия | Город: Москва (21.01.2013 11:17)

Около дома открылся дом быта, зашла туда с ключами.Пока делали ключи,осмотрелась: стоит копировальный аппарат, машинки для пошива,сказали,что ремонт обуви тоже делают.Потом принесла сапоги в ремонт.Сделали всё качественно, и быстро.Сапоги отдали как новые.Работой осталась довольна.Дали скидку как клиент, первой сотни, сказали, что бы квитанцию сохранила, для следующего обращения по другому любому ремонту — сделают тоже скидку в 10%. Плюсы Находится в соседнем доме.Раньше надо было далеко ходить,и дойти до ремонта было проблемой. Даже рада, что открыли рядом с моим домом такой дом быта — он всегда нужен. Помещение понравилось,светлое,все чисто и аккуратно. В другие ремонты обуви зайдешь,бывало, а там сидит грязный мастер, в грязном прокуренном помещении, и начинаешь задумываться оставлять вещи в ремонт или нет… Минусы Не обнаружила. Посоветовал бы друзьям: Да

Дом Быта | Город: Москва (21.01.2013 10:34)

Итальянский износостойкий материал Vibram.

Андрей | Город: Москва (21.01.2013 10:32)

Набойки из какого материала вы ставине?

Ваш отзыв